Любовь в каждой рисинке
КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ и ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС - это те принципы, на которых стоит Сёгун, это то, что отличает наши блюда от многих других, это то, что мы требуем от наших поваров.
Политика компании позволяет приглашать на работу людей, которые не имеют абсолютно никакого опыта работы на кухне и обучать их всем тонкостям поварского ремесла с нуля.
Как устроен Сёгун?
Сёгун - это три разных формата заведений: кафе, буфет и доставка. Формат заведения определят строение кухни, а также состав работающих на ней сотрудников.

В кафе и на доставке Сёгун работают следующие станции:
-суши-бар;
-пицца-цех;
-холодный цех;
-горячий цех;
-заготовочный цех;

Буфет Сёгун - это заведение, где работают повара-сушисты и повара-универсалы, знающие и суши-бар, и горячие блюда. Сравнительно небольшой ассортимент меню, по сравнению с кафе, позволяет в новичкам освоить все блюда в короткие сроки.

Политика компании позволяет приглашать на работу людей, которые не имеют абсолютно никакого опыта работы на кухне и обучать их всем тонкостям поварского ремесла.

Трудолюбие, внимательность, аккуратность и старание - вот те качества, которые позволят вам успешно работать у нас в компании и расти по карьерной лестнице.

Мы заинтересованы в росте прежде всего своих сотрудников. Почти все су-шефы, шеф-повара в нашей компании выросли из неопытных стажеров, когда то впервые пришедших в Сёгун.



Трудолюбие, внимательность, аккуратность и старание - вот те качества, которые позволят вам успешно работать у нас в компании и двигаться вверх по карьерной лестнице!

Что Вас ожидает в Сёгун?

1. После успешного собеседования с управляющим выбранного вами заведения, вас пригласят на трехдневную ознакомительную стажировку, в течение которой у вас будет возможность познакомиться с коллективом, посмотреть на рабочий процесс изнутри и окончательно понять для себя, что это работа вашей мечты.

2. Если вы успешно проявили себя в течение трех ознакомительных дней, то вас официально трудоустроят в компании и присвоят статус повара-стажера. С этого момента начинается ваше интенсивное обучение. Вы освоите приготовление всех необходимых блюд, получите огромный блок знаний по санитарии и чистоте на кухне, откроете для себя профессиональные секреты работы с различными категориями продуктов. Компания Сёгун работает на современнейшем оборудовании. К примеру, вы научитесь работать с крутым технологичным фритюром, который имеет функцию самофильтрации, самоочистки и умеет поддерживать высокую температуру при любых объемах сырья, что обеспечивает превосходное качество нашей темпуры и картошки фри.

3. Стажировка новичка в среднем занимает один месяц. Всё зависит от ваших индивидуальных способностей. Как только вы будете готовы, либо подойдет срок - управляющий назначает день, когда вы сдаете аттестацию. Если по итогам аттестации Вы набираете проходной балл, то это значит, что отныне вы повар, знающий одну станцию кухни (к примеру, суши-бар). Ваша заработная плата увеличивается, согласно штатному расписанию. Также, вы можете со временем сдать аттестацию на другие станции и стать поваром-универсалом, а потом и су-шефом.
Александра, повар-универсал из буфета в Красноярске
Мы спросили у наших сотрудников: акие, по вашему мнению, личностные качества больше всего помогают в на кухне Сёгун?

И вот, что они нам ответили:

ЧИСТОПЛОТНОСТЬ И АККУРАТНОСТЬ - на буфетах повара работают на открытой кухне, поэтому важен и опрятный внешний вид и умение организовывать своё рабочее пространство аккуратно

УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ - от слаженной работы всех членов команды зависит скорость приготовления блюд, а это особенно важно на доставке и в буфете

СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ - очень важное качество, в запары важно не терять самообладание и качественно делать свою работу

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ведь от тебя зависит качество блюд - это наша репутация, это мнение наших гостей, это лицо компании

ОБУЧАЕМОСТЬ - умение усваивать большой объем информации очень важно, особенно на этапе стажировки

Мы спросили нашего повара Константина: "Что больше всего нравится тебе в работе?"

"Дарить вкусовое счастье гостям, кормить их вкусными блюдами, слушать их восторженные отзывы – всё это приносит большое удовольствие от проделанной работы, чувствуешь, что твой труд ценен и важен.

На кухне не бывает скучно. Мне нравится решать разные задачи, нравится совмещать интенсивный темп работы и качество.

Работа в Сёгун нравится мне тем, что тут можно раскрыть свои способности, из кассира стать поваром, из менеджера пойти в рекламу, в Сёгуне есть перспективы карьерного роста для тех, кто к этому стремится."
Кухня буфета Сёгун в центре Канска
Made on
Tilda